
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 29 ккал
Белки: 0.44 г
Жиры: 0.99 г
Углеводы: 4.63 г
Сливочное масло, шортенинг и белый и коричневый сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Добавить яйца, выливая по одному и каждый раз тщательно взбивая. Вмешать эссенцию. Муку, соду и соль соединить в отдельной посуде, постепенно высыпать во взбитую массу перемешать. Добавить овсяные хлопья, шоколад и маршмеллоу.
Тесто с помощью чайной ложки выложить с интервалом 5 см на противни, смазанные жиром. Выпекать при 180°С 9 -11 минут или до золотисто- коричневого цвета. Готовое печенье оставить на противне на 1 -2 минуты, затем переложить на решетку для остывания.
Это вкусное и своеобразное печенье та к нравится всем членам семьи, что вам не составит труда привлечь к его приготовлению детей и даже мужа!