Рецепт овсяного печенья с маршмеллоу: пошаговая инструкция, фото

Рецепт овсяного печенья с маршмеллоу: пошаговая инструкция, фото
Рецепт овсяного печенья с маршмеллоу: пошаговая инструкция

А вы уже выпекали овсяное печенье с маршмеллоу по нашему рецепту?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +72
  • Выход : 72 штуки
  • Оливковое масло, размягчить ½ чашки
  • Шортенинг (пекарский жир) ½ чашки
  • Сахар ½ чашки
  • Коричневый сахар 1 чашка
  • Яйцо 2 шт.
  • Ванильная эссенция 1 1/2 ч. л.
  • Мука 3 чашки
  • Пищевая сода 1 ч. л.
  • Соль ¼ ч. л.
  • Традиционные овсяные хлопья 1 1/2 чашки
  • Полусладкий шоколад (чипсы или стружка) 1 чашка
  • Мелкая пастила маршмеллоу 1 чашка
На порцию
Калории: 29 ккал
Белки: 0.44 г
Жиры: 0.99 г
Углеводы: 4.63 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Сливочное масло, шортенинг и белый и коричневый сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Добавить яйца, выливая по одному и каждый раз тщательно взбивая. Вмешать эссенцию. Муку, соду и соль соединить в отдельной посуде, постепенно высыпать во взбитую массу перемешать. Добавить овсяные хлопья, шоколад и маршмеллоу.
  • Тесто с помощью чайной ложки выложить с интервалом 5 см на противни, смазанные жиром. Выпекать при 180°С 9 -11 минут или до золотисто- коричневого цвета. Готовое печенье оставить на противне на 1 -2 минуты, затем переложить на решетку для остывания.

Это вкусное и своеобразное печенье та к нравится всем членам семьи, что вам не составит труда привлечь к его приготовлению детей и даже мужа!

admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: