
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 29 ккал
Белки: 0.44 г
Жиры: 0.99 г
Углеводы: 4.62 г
Сахар, кукурузный крахмал, клюкву и ананасы, часто помешивая, довести до кипения в маленькой кастрюле. Убавить огонь, накрыть. Томить 10-15 минут или пока ягоды не лопнут. Снять с огня.
Муку, овсяные хлопья, коричневый сахар и соль соединить, порубить с маслом до образования рассыпчатой массы. Вмешать орехи пекан. Отложить l V 2 чашки для посыпки печенья.
Остальное тесто выложить на дно формы 32,5 х 22,5 см, покрытой кулинарным спреем. Выпекать при 180°С 8 -10 минут. Остудить в течение 10 минут.
Фруктовой начинкой полить пласт теста. Посыпать отложенным рассыпчатым тестом. Печь еще 30 минут. Поместить на решетку для полного остывания. Разрезать на прямоугольные кусочки.