Овсяное печенье с клюквой и ананасом

Рецепт овсяного печенья с клюквой и ананасом: пошаговая инструкция

А Вы уже выпекали овсяное печенье с клюквой и ананасом по нашему рецепту?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порций: +
  • Выход: 25 штук
  • Сахар1 чашка
  • Кукурузный крахмал2 ч.л.
  • Клюква2 чашки
  • Консервированные ананасы без сахара, кусочками, с соком200 гр.
  • Мука1 чашка
  • Традиционные овсяные хлопья1/3 чашки
  • Коричневый сахар2/3 чашки
  • Соль1/4 ч.л.
  • Холодное сливочное масло1/2 чашки
  • Рубленные орехи пекан1/2 чашки
На порцию

Калории: 28.88 ккал

Белки: 0.44 г

Жиры: 0.99 г

Углеводы: 4.62 г

Шаги
1 час. 5 мин. Печать
  • Сахар, кукурузный крахмал, клюкву и ананасы, часто помешивая, довести до кипения в маленькой кастрюле. Убавить огонь, накрыть. Томить 10-15 минут или пока ягоды не лопнут. Снять с огня.

  • Муку, овсяные хлопья, коричневый сахар и соль соединить, порубить с маслом до образования рассыпчатой массы. Вмешать орехи пекан. Отложить l V 2 чашки для посыпки печенья.

  • Остальное тесто выложить на дно формы 32,5 х 22,5 см, покрытой кулинарным спреем. Выпекать при 180°С 8 -10 минут. Остудить в течение 10 минут.

  • Фруктовой начинкой полить пласт теста. Посыпать отложенным рассыпчатым тестом. Печь еще 30 минут. Поместить на решетку для полного остывания. Разрезать на прямоугольные кусочки.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: