Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 25 штук
- Сахар 1 чашка
- Кукурузный крахмал 2 ч.л.
- Клюква 2 чашки
- Консервированные ананасы без сахара, кусочками, с соком 200 гр.
- Мука 1 чашка
- Традиционные овсяные хлопья ⅓ чашки
- Коричневый сахар ⅔ чашки
- Соль ¼ ч.л.
- Холодное сливочное масло ½ чашки
- Рубленные орехи пекан ½ чашки
На порцию
Калории: 29 ккал
Белки: 0.44 г
Жиры: 0.99 г
Углеводы: 4.62 г
Шаги
-
Сахар, кукурузный крахмал, клюкву и ананасы, часто помешивая, довести до кипения в маленькой кастрюле. Убавить огонь, накрыть. Томить 10-15 минут или пока ягоды не лопнут. Снять с огня.
-
Муку, овсяные хлопья, коричневый сахар и соль соединить, порубить с маслом до образования рассыпчатой массы. Вмешать орехи пекан. Отложить l V 2 чашки для посыпки печенья.
-
Остальное тесто выложить на дно формы 32,5 х 22,5 см, покрытой кулинарным спреем. Выпекать при 180°С 8 -10 минут. Остудить в течение 10 минут.
-
Фруктовой начинкой полить пласт теста. Посыпать отложенным рассыпчатым тестом. Печь еще 30 минут. Поместить на решетку для полного остывания. Разрезать на прямоугольные кусочки.