Рецепт орехово-вишневого печенья: пошаговая инструкция, фото

Рецепт орехово-вишневого печенья: пошаговая инструкция, фото
Рецепт орехово-вишневого печенья: пошаговая инструкция

А вы уже выпекали орехово-вишневое печенье по нашему рецепту?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +50
  • Выход: 50 штук
  • Коричневого сахар 1 чашка
  • Сливочное масло, размягчить ¼ чашки
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 2 ст. л.
  • Ванильная эссенция 1 ч. л.
  • Мука 2 чашки
  • Соль ½ ч. л.
  • Сода ½ ч. л.
  • Вишня в ликере, сок слить, ягоды нарезать ½ чашки
  • Рубленые орехи пекан ½ чашки
  • Свеженатертая кокосовая стружка ½ чашки
На порцию
Калории: 30 ккал
Белки: 0.42 г
Жиры: 1.44 г
Углеводы: 3.78 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Сливочное масло и коричневый сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Влить яйцо, молоко и ванильную эссенцию. Муку, соль и соду смешать в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу. Продолжая тщательно перемешивать, добавить вишню, орехи пекан и кокосовую стружку.
  • Тесто с помощью чайной ложки выложить на сухие противни. Выпекать при 190°С 10-12 минут или до золотисто- коричневого цвета. Переложить на решетку для остывания.
admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: