Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 50 штук
- Коричневого сахар 1 чашка
- Сливочное масло, размягчить ¼ чашки
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 2 ст. л.
- Ванильная эссенция 1 ч. л.
- Мука 2 чашки
- Соль ½ ч. л.
- Сода ½ ч. л.
- Вишня в ликере, сок слить, ягоды нарезать ½ чашки
- Рубленые орехи пекан ½ чашки
- Свеженатертая кокосовая стружка ½ чашки
На порцию
Калории: 30 ккал
Белки: 0.42 г
Жиры: 1.44 г
Углеводы: 3.78 г
Шаги
-
Сливочное масло и коричневый сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Влить яйцо, молоко и ванильную эссенцию. Муку, соль и соду смешать в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу. Продолжая тщательно перемешивать, добавить вишню, орехи пекан и кокосовую стружку.
-
Тесто с помощью чайной ложки выложить на сухие противни. Выпекать при 190°С 10-12 минут или до золотисто- коричневого цвета. Переложить на решетку для остывания.