Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 48 штук
- Сливочное масло, размягчить 1 чашка
- Сахарная пудра ½ чашки
- Ванильная эссенция 1 ч. л.
- Мука 2 1/4 чашки
- Соль ¼ ч. л.
- Рубленые орехи пекан ¼ чашки
На порцию
Калории: 24 ккал
Белки: 0.39 г
Жиры: 1.39 г
Углеводы: 2.60 г
Шаги
-
Сливочное масло, пудру и эссенцию взбить в большой миске. Муку и соль соединить в отдельной посуде, добавить во взбитую массу. Всыпать орехи, тщательно перемешать. Готовое тесто накрыть и поставить ненадолго в холодильник.
-
Из охлажденного теста скатать шарики диаметром 2 -3 см, выложить с интервалом 2 см на сухие противни. Выпекать при 180°С 10-12 минут. Еще теплое печенье обвалять в сахарной пудре. Остудить и еще раз покрыть пудрой. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере.