Рецепт мягкого пятнистого печенья: пошаговая инструкция, фото

Рецепт мягкого пятнистого печенья: пошаговая инструкция, фото
Рецепт мягкого пятнистого печенья: пошаговая инструкция

А вы уже выпекали мягкое пятнистое печенье по нашему рецепту?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +36
  • Выход: 36 штук
  • Сухая смесь для кекса 500 гр.
  • Яйцо 2 шт.
  • Рапсовое масло  чашки
  • Сгущенное молоко с сахаром 1 банка
  • Полусладкий шоколад (чипсы или стружка) 1 чашка
  • Сливочное масло, нарезать кубиками ¼ чашка
На порцию
Калории: 17 ккал
Белки: 0.39 г
Жиры: 0.81 г
Углеводы: 2.22 г
Шаги
53 мин.Печать
  • Сухую смесь для кекса, рапсовое масло и яйца смешать в большой миске. Выложить 2/3 теста плотным слоем в смазанную жиром форму 32,5 х 22,5 см.
  • Молоко, шоколадные чипсы и сливочное масло, не накрывая, нагревать в СВЧ-печи, пока чипсы и масло не растопятся. Размешать до однородной консистенции. Нанести на пласт теста.
  • Оставшееся тесто выложить чайной ложкой поверх шоколадной начинки. Выпекать при 180°С 20 минут или до светло-коричневого цвета. Остудить, затем разрезать на прямоугольные кусочки.

Примечание. Для этого рецепта использовалась СВЧ-печь мощностью 1100 Вт.

admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: