
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 16 ккал
Белки: 0.22 г
Жиры: 0.74 г
Углеводы: 2.06 г
Оба вида масла и 3/4 чашки сахара взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Влить яйцо и эссенции. Муку разрыхлитель и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во ззбитую массу перемешать.
Тесто разделить на три равные части. В одну добавить зеленый пищевой краситель, во вторую - красный. Третью порцию не подкрашивать. Накрыть и поставить в холодильник на час.
Каждую порцию охлажденного теста разделить на четыре равные части, из которых скатать тонкие колбаски длиной по 30 см. По одной колбаске каждого цвета сложить в полено, слегка прижать друг к другу, разрезать на кусочки по 3 см.
Каждый трехцветный кусочек теста скатать в шарик, выложить с интервалом 7 см на сухие противни. Дно стакана обмакнуть в оставшийся сахар. С его помощью шарики расплющить до толщины 0,3 см. Выпекать при 190°С 8 -10 минут. Переложить на решетку для остывания.