
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 29 ккал
Белки: 0.53 г
Жиры: 1.09 г
Углеводы: 4.32 г
Масло и пудру взбить в большой миске до получения светлой пышной массы, добавить миндальную пасту. Взбивая, влить яйцо, молоко и эссенцию. Муку и соль соединить, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на час.
Разделочную поверхность присыпать мукой, тесто раскатать до толщины 0,5 см. С помощью фигурных высечек в форме цветов диаметром 7 см вырезать печенье. Выложить с интервалом 3 см на сухие противни, воткнуть шпажки. Выпекать при 190°С 7 -8 минут. Готовое печенье оставить на противне на 2 минуты, затем переложить на решетку для остывания.
Сахарную пудру взбить с молоком. Разложить в маленькие мисочки, подкрасить пищевыми красителями. Глазурь аккуратно нанести на остывшее печенье.