Рецепт масляного печенья с пудингом: пошаговая инструкция, фото

Рецепт масляного печенья с пудингом: пошаговая инструкция, фото
Рецепт масляного печенья с пудингом: пошаговая инструкция

А Вы уже выпекали масляное печение с пудингом по нашему рецепту?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +48
  • Выход: 48 штук
  • Сухая смесь масляного текста 500 гр.
  • Сухая смесь для пудинга со вкусом ирисок 95 гр.
  • Мука ¼ чашки
  • Рапсовое масло ¼ чашки
  • Яйцо 1 шт.
  • Рубленные орехи пекан 1 чашка
На порцию
Калории: 38 ккал
Белки: 0.50 г
Жиры: 1.26 г
Углеводы: 3.71 г
Шаги
27 мин.Печать
  • Первые пять ингредиентов соединить в большой миске, хорошенько перемешать. Добавить пекан (тесто должно быть рассыпчатым).
  • Тесто скатать в шарики (объемом по столовой ложке каждый), выложить с интервалом 5 см на смазанный жиром противень. Выпекать при 180°С 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета. Готовое печенье оставить на противне на 2 минуты, затем переложить на решетку для остывания.

Примечание. В этом рецепте пекан можно заменить любыми другими орехами.

Софья Ромкина/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: