
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 26 ккал
Белки: 0.46 г
Жиры: 1.46 г
Углеводы: 3.07 г
Масло и сахар взбить, влить яйцо, сметану и эссенцию. Соединить муку, соду и соль, всыпать во взбитую массу, перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на час.
Разделочную поверхность посыпать мукой. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,3 см. Печенье вырезать фигурной высечкой диаметром 6 см, обмакнув ее в муку.
Выпекать на смазанных жиром противнях при 190°С 8 - 10 минут. Переложить на решетку для остывания.
Ингредиенты глазури смешать до однородной консистенции, взбить до получения пышной массы. Глазурью покрыть остывшее печенье.