Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 145 штук
- Сливочное масло, размягчить 2 чашки
- Сахар 1 чашка
- Ванильная эссенция 2 ч. л.
- Мука 5 чашек
- Рубленые орехи пекан 2 чашки
- Соль ¼ ч. л.
- Сахарная пудра
На порцию
Калории: 39 ккал
Белки: 0.39 г
Жиры: 0.15 г
Углеводы: 4.09 г
Шаги
-
Масло и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Вмешать эссенцию. Муку, пекан и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать.
-
Тесто скатать в шарики диаметром 35 см и выложить на сухие противни. или до светло-коричневого цвета. Переложить на решетку для полного остывания. Теплое печенье обвалять в сахарной пудре.