
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 18 ккал
Белки: 0.67 г
Жиры: 0.97 г
Углеводы: 1.47 г
Сливочное масло и пудру взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Влить эссенцию. Муку, орехи и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить сливки, снова перемешать. Тесто скатать в две колбаски диаметром 6 см. Завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник на несколько часов или на ночь.
Охлажденное тесто вынуть из пленки, нарезать ломтиками по 0,5 см. Выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 190°С 15 минут или пока печенье слегка не подрумянится. Переложить на решетку для остывания. Теплое печенье посыпать сахарной пудрой.