
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 36 ккал
Белки: 0.42 г
Жиры: 1.89 г
Углеводы: 4.13 г
Масло взбить с сахаром, добавить яйцо. Муку, разрыхлитель и соль смешать в отдельной посуде. Соединить мед, йогурт, лимонную цедру и сок. Постоянно перемешивая, во взбитую массу добавить небольшими порциями сухие ингредиенты, перемежая их с медовой смесью.
Тесто с помощью столовой ложки выложить с интервалом 5 см на смазанные жиром противни. Выпекать при 180°С 10-1 2 минут или до золотистого цвета. Переложить на решетку для полного остывания.
В маленькой миске смешать кондитерскую пудру с лимонным соком до однородной консистенции. Этой смесью покрыть теплое печенье, посыпать лимонной цедрой.