Лакомство из сливочного сыра: пошаговая инструкция, фото

Лакомство из сливочного сыра: пошаговая инструкция, фото
Лакомство из сливочного сыра: пошаговая инструкция

А вы уже выпекали лакомство из сливочного сыра по нашему рецепту?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +24
  • Выход: 24 штуки
  • Шортенинг (пекарский жир) ½ чашки
  • Сливочный сыр, размягчить 84 гр.
  • Сахар ½ чашки
  • Яичный желток 1 шт.
  • Ванильная эссенция 1 ч. л.
  • Мука 1 чашка
  • Соль 1 ч. л.
  • Половинки консервированных в сиропе или засахаренных вишен
На порцию
Калории: 31 ккал
Белки: 0.46 г
Жиры: 0.80 г
Углеводы: 5.68 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Шортенинг, сливочный сыр и сахар взбить до получения пышной массы. Продолжая взбивать, добавить желток и эссенцию. Соединить муку с солью, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать.
  • Тесто с помощью чайной ложки выложить с интервалом 5 см на смазанные жиром противни. Каждое печенье украсить половинкой вишни. Выпекать при 180°С 12-15 минут или до светло-коричневого цвета. Готовое печенье оставить на противне на минуту, затем переложить на решетку для остывания.

Печенье из сливочного сыра – легкое, как облачко, – украшено вишенкой. Оно великолепно подходит к праздничному столу.

admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: