Рецепт кокосового печенья «Ежики»: пошаговая инструкция, фото

Рецепт кокосового печенья «Ежики»: пошаговая инструкция, фото
Рецепт кокосового печенья «Ежики»: пошаговая инструкция

А вы уже выпекали кокосовое печенье «Ежики» по нашему рецепту?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +18
  • Выход: 18-20 штук
  • Свеженатертая кокосовая стружка 2 1/2 чашки
  • Мука  чашки
  • Соль  ч. л.
  • Сгущенное молоко с сахаром  чашки
  • Ванильная эссенция 1 ч. л.
  • Засахаренная вишня для украшения, разрезать пополам 9 шт.
На порцию
Калории: 30 ккал
Белки: 0.48 г
Жиры: 1.56 г
Углеводы: 3.89 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Кокосовую стружку, муку и соль смешать в миске, добавить молоко и эссенцию, хорошенько перемешать (тесто должно быть крутым).
  • Тесто с помощью столовой ложки выложить с интервалом 2 -3 см на смазанный жиром противень. Украсить половинками вишен (по желанию). Выпекать при 180°С 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Переложить на решетку для окончательного остывания.
admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: