Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 18-20 штук
- Свеженатертая кокосовая стружка 2 1/2 чашки
- Мука ⅓ чашки
- Соль ⅛ ч. л.
- Сгущенное молоко с сахаром ⅔ чашки
- Ванильная эссенция 1 ч. л.
- Засахаренная вишня для украшения, разрезать пополам 9 шт.
На порцию
Калории: 30 ккал
Белки: 0.48 г
Жиры: 1.56 г
Углеводы: 3.89 г
Шаги
-
Кокосовую стружку, муку и соль смешать в миске, добавить молоко и эссенцию, хорошенько перемешать (тесто должно быть крутым).
-
Тесто с помощью столовой ложки выложить с интервалом 2 -3 см на смазанный жиром противень. Украсить половинками вишен (по желанию). Выпекать при 180°С 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Переложить на решетку для окончательного остывания.