Рецепт кофейного песочного печенья: пошаговая инструкция, фото

Рецепт кофейного песочного печенья: пошаговая инструкция, фото
Рецепт кофейного песочного печенья: пошаговая инструкция

А вы уже выпекали кофейное песочное печенье по нашему рецепту?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +60
  • Выход: 60 штук
  • Сливочное масло, размягчить 1 чашка
  • Коричневого сахар ½ чашки
  • Сахар ¼ чашки
  • Растворимый кофе 2 ст. л.
  • Мука 2 чашки
  • Соль ¼ ч. л.
  • Полусладкий шоколад, растопить ½ чашки
  • Белый шоколад, растопить ½ чашки
На порцию
Калории: 28 ккал
Белки: 0.42 г
Жиры: 1.20 г
Углеводы: 3.96 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Масло, сахар и кофе взбить в большой миске. Продолжая взбивать, постепенно всыпать муку и соль. Разделочную поверхность присыпать мукой. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Печенье вырезать фигурной высечкой диаметром 5 – 7 см, обмакнув ее в муку.
  • Выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 200 С 20 -22 минуты. Переложить на решетку для остывания. Печенье полить растопленным шоколадом.
admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: