Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 60 штук
- Сливочное масло, размягчить 1 чашка
- Коричневого сахар ½ чашки
- Сахар ¼ чашки
- Растворимый кофе 2 ст. л.
- Мука 2 чашки
- Соль ¼ ч. л.
- Полусладкий шоколад, растопить ½ чашки
- Белый шоколад, растопить ½ чашки
На порцию
Калории: 28 ккал
Белки: 0.42 г
Жиры: 1.20 г
Углеводы: 3.96 г
Шаги
-
Масло, сахар и кофе взбить в большой миске. Продолжая взбивать, постепенно всыпать муку и соль. Разделочную поверхность присыпать мукой. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Печенье вырезать фигурной высечкой диаметром 5 – 7 см, обмакнув ее в муку.
-
Выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 200 С 20 -22 минуты. Переложить на решетку для остывания. Печенье полить растопленным шоколадом.