Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 8 штук
- Светлый кукурузный сироп ¼ чашки
- Коричневый сахар 2 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Арахисовая паста ¼ чашки
- Кукурузные хлопья 1 1/2 чашки
- Арахис ¼ чашки
- Молочный шоколад, растопить 54 гр.
На порцию
Калории: 24 ккал
Белки: 0.59 г
Жиры: 1.54 г
Углеводы: 1.82 г
Шаги
-
Кукурузный сироп и коричневый сахар довести до кипения в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Снять с огня, добавить арахисовую пасту. Осторожно вмешать кукурузные хлопья и арахис.
-
Тесто выложить в форму для выпечки 22,5 х 12,5 см, покрытую кулинарным спреем, слегка уплотнить. Растопленный шоколад равномерно нанести на пласт теста. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на час. Разрезать на прямоугольные кусочки.