Рецепт хрустящего арахисового печенья с шоколадом: пошаговая инструкция, фото

Рецепт хрустящего арахисового печенья с шоколадом: пошаговая инструкция, фото
Рецепт хрустящего арахисового печенья с шоколадом: пошаговая инструкция

А вы уже выпекали хрустящее арахисовое печенье с шоколадом по нашему рецепту?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +8
  • Выход: 8 штук
  • Светлый кукурузный сироп ¼ чашки
  • Коричневый сахар 2 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Арахисовая паста ¼ чашки
  • Кукурузные хлопья 1 1/2 чашки
  • Арахис ¼ чашки
  • Молочный шоколад, растопить 54 гр.
На порцию
Калории: 24 ккал
Белки: 0.59 г
Жиры: 1.54 г
Углеводы: 1.82 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Кукурузный сироп и коричневый сахар довести до кипения в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Снять с огня, добавить арахисовую пасту. Осторожно вмешать кукурузные хлопья и арахис.
  • Тесто выложить в форму для выпечки 22,5 х 12,5 см, покрытую кулинарным спреем, слегка уплотнить. Растопленный шоколад равномерно нанести на пласт теста. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на час. Разрезать на прямоугольные кусочки.
admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: