Рецепт хрустящего арахисового печенья с шоколадом: пошаговая инструкция, фото

Рецепт хрустящего арахисового печенья с шоколадом: пошаговая инструкция

А вы уже выпекали хрустящее арахисовое печенье с шоколадом по нашему рецепту?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порций: +
  • Выход: 8 штук
  • Светлый кукурузный сироп1/4 чашки
  • Коричневый сахар2 ст. л.
  • Сахар1 ст. л.
  • Арахисовая паста1/4 чашки
  • Кукурузные хлопья1 1/2 чашки
  • Арахис1/4 чашки
  • Молочный шоколад, растопить54 гр.
На порцию

Калории: 24 ккал

Белки: 0.59 г

Жиры: 1.54 г

Углеводы: 1.82 г

Шаги
35 мин. Печать
  • Кукурузный сироп и коричневый сахар довести до кипения в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Снять с огня, добавить арахисовую пасту. Осторожно вмешать кукурузные хлопья и арахис.

  • Тесто выложить в форму для выпечки 22,5 х 12,5 см, покрытую кулинарным спреем, слегка уплотнить. Растопленный шоколад равномерно нанести на пласт теста. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на час. Разрезать на прямоугольные кусочки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: