Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 36 штук
- Сливочное масло, размягчить ⅓ чашки
- Сахар ½ чашки
- Яйцо 1 шт.
- Размятые спелые бананы ½ чашки
- Ванильная эссенция ½ ч. л.
- Мука 1 чашка
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль ¼ ч. л.
- Пищевая сода ⅛ ч. л.
- Полусладкий шоколад (чипсы или стружка) 170 гр.
На порцию
Калории: 22 ккал
Белки: 0.22 г
Жиры: 0.47 г
Углеводы: 4.19 г
Шаги
-
Сливочное масло и сахар взбить в маленькой миске до получения светлой пышной массы. Добавить яйцо, бананы и ванильную эссенцию, перемешать. Муку, разрыхлитель, соду и соль соединить в отдельной посуде, постепенно высыпать в масляную массу, хорошенько перемешать. Добавить шоколад.
-
Тесто с помощью столовой ложки выложить с интервалом 3 см на противни, смазанные кулинарным спреем. Выпекать при 180°С 9 -11 минут или пока края слегка не подрумянятся. Переложить на решетку для полного остывания.