
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 33 ккал
Белки: 0.82 г
Жиры: 2.16 г
Углеводы: 2.54 г
Сливочное масло, арахисовую пасту и сахар взбить в большой миске. Добавить яйца, выливая по одному и каждый раз тщательно взбивая, затем влить сироп и ванильную эссенцию. Муку, хлопья, разрыхлитель, соду и соль соединить в отдельной посуде, всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить арахис.
Тесто с помощью столовой ложки выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 160°С 15 -18 минут или до золотисто-коричневого цвета. Готовое печенье оставить на противне на минуту, затем переложить на решетку для полного остывания.
Примечание. Для этого рецепта не рекомендуется использовать арахисовую пасту пониженной жирности.